shutterstock_387116659_lowres.jpg

Termos e Condições de utilização

A aceitação dos Termos e Condições destas promoções não invalida a consulta das Condições Gerais de Transporte da Fertagus, assim como os Termos e Condições e Política de Privacidade da App Pick Hub

 

A Fertagus, a Ubirider e a Mastercard reservam-se ao direito de alterar as condições e período da campanha de acordo com o stock disponível de viagens. 

 

Não acumulável com outras campanhas ou promoções em vigor.

 

Consulte aqui todos detalhes:

 

  • Promoção 50% de desconto em Bilhetes Simples Fertagus

 

Campanha válida de 19/09/2022 a 31/12/2022.

Limitada ao stock existente de bilhetes disponíveis.

 

Para usufruir dos 50% de desconto em Bilhetes Simples Fertagus terá de adquirir os mesmos através da app Pick Hub e efetuar o pagamento com um cartão de crédito ou débito Mastercard durante o período em que a campanha esteja em vigor. Os 50% são aplicados aos bilhetes Simples Fertagus, com qualquer origem-destino. 


 

  • Promoção Oferta de voucher com duas Viagens Grátis na Fertagus

 

Promoção válida para a utilização de vouchers de 19/09/2022 a 31/12/2022.

Limitada ao stock existente de vouchers disponíveis. Um voucher corresponde a duas viagens grátis na Fertagus através da app Pick Hub.

 

É atribuído um voucher com duas viagens grátis na Fertagus a todos os utilizadores da app Pick Hub que efetuem o carregamento de um passe Navegante através da aplicação utilizando um cartão de débito ou crédito Mastercard como método de pagamento, no período de 26/08/2022 a 06/12/2022. O voucher com as duas viagens grátis terá de ser partilhado com terceiros, não podendo ser utilizado pelo próprio utilizador.

 

O voucher com as duas viagens grátis na Fertagus para oferta é válido durante o período em que a campanha esteja em vigor, expirando o mesmo no dia 31/12/2022 às 23:59, mesmo que não tenha sido partilhado ou utilizado. 

Se efetuar o cancelamento da compra do passe Navegante que lhe deu direito ao voucher, o voucher será automaticamente retirado e já não o poderá partilhar.

 

A viagem é válida a partir do momento em que é utilizada, exclusivamente através da App Pick Hub.